Teamviewer 12

User helfen sich hier bei der Manjaro XFCE Edition!
Antworten

Themen Author
Tastaturschreck
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 25. Januar 2019, 15:33
CPU: AMD
GPU: AMD A6-6400
Kernel: 4.19.14.1
DE: Deutsch
GPU Treiber: radeon

Teamviewer 12

#1

#1 Beitrag von Tastaturschreck » Samstag 9. März 2019, 18:36

hallo
Der Teamviewer 12 startet nicht wer weiß einen Rat ?
Tastaturschreck

Benutzeravatar

Blueriver
Moderator
Moderator
Beiträge: 1788
Registriert: Donnerstag 19. Mai 2016, 15:49
CPU: AMD Quad Core A8 3,6GHz
GPU: AMD/ATI Radeon R7
Kernel: 5.0
DE: LXQT und XFCE Stable, Testing, Unstable
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal

Re: Teamviewer 12

#2

#2 Beitrag von Blueriver » Samstag 9. März 2019, 19:16

Hat es einen Grund warum Du Teamviewer 12 nimmst und nicht 14?

Ansonsten Terminal öffnen und

Code: Alles auswählen

teamviewer
eingeben.
Wenn eine Fehlermeldung kommt bitte hier posten.

Benutzeravatar

gosia
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 713
Registriert: Dienstag 24. Mai 2016, 13:33
CPU: Intel i5-3210M
GPU: Intel HD 4000
Kernel: 4.15
DE: Openbox
GPU Treiber: i915
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal

Re: Teamviewer 12

#3

#3 Beitrag von gosia » Samstag 9. März 2019, 19:37

Hallo Tastaturschreck,
Du musst wohl zuerst den Teamviewer-Service starten

Code: Alles auswählen

sudo systemctl start teamviewerd
und dann Teamviewer.
https://aur.archlinux.org/packages/teamviewer12/
dort die Antwort von seenxu commented on 2018-10-20 13:57

viele Grüße gosia


momanja
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Montag 22. Oktober 2018, 18:59
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
GPU: NVIDIA Corporation GF108M [GeForce GT 620M/630M/635M/640M LE
Kernel: 4.19...
DE: xfce
GPU Treiber: free
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: Teamviewer 12

#4

#4 Beitrag von momanja » Sonntag 17. März 2019, 13:53

Teamviewer hat bei mir auch Probleme gemacht. Ich nutze Real VNC 6. Ist genau so einfach wie Teamviewer. Kostenlos für 5 Geräte. Kannst Du auch über AUR installieren.

Antworten