Nutzungsbedingungen beim einloggen?

Hier können Lob, Kritik und Vorschläge zur Verbesserung der Community gepostet werden.
Antworten
Benutzeravatar

Themen Author
gosia
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 1669
Registriert: Dienstag 24. Mai 2016, 13:33
CPU: Intel i5-3210M
GPU: Intel HD 4000
Kernel: 4.19
Desktop-Variante: Openbox
GPU Treiber: i915
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 319 Mal

Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#1

Beitrag von gosia »

geht es nur mir so, dass ich nach dem einloggen erstmal die Nutzungsbedingungen abnicken muss, bevor ich ins Forum komme? Ist das ein Bug, ein Feature, oder muss ich mir Sorgen machen?

viele Grüsse gosia

Josef_K
Forum Gott
Forum Gott
Beiträge: 345
Registriert: Mittwoch 18. Mai 2016, 16:08
CPU: PC: i5-4460 Laptop: AMD Phenom II P920
GPU: PC: GeForce GT 730 Laptop: AMD RS880M
Kernel: 5.13
Desktop-Variante: XFCE mit Fish
GPU Treiber: PC: nonfree Laptop: free
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#2

Beitrag von Josef_K »

Hallo gosia,

bei mir das gleiche.

Grüße
Josef
Benutzeravatar

djeli
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 687
Registriert: Samstag 21. Mai 2016, 12:12
GPU:
Kernel:
Desktop-Variante:
GPU Treiber:
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 71 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#3

Beitrag von djeli »

Bei mir normal.
Einloggen und Zugang

djeli
Benutzeravatar

LaGGGer
Forum Gott
Forum Gott
Beiträge: 302
Registriert: Freitag 26. Juni 2020, 18:53
CPU: AMD Ryzen 7 1700X
GPU: NVIDIA GP106 [GeForce GTX 1060 6GB]
Kernel: 5.10
Desktop-Variante: XFCE
GPU Treiber: Nvidia 460
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#4

Beitrag von LaGGGer »

Ja, hatte ich auch.. einmalig.

Normalerweise müssen die Nutzungsbedingungen neu bestätigt werden wenn sich da was geändert hat ...

Habe das zwar abgenickt, aber seltsam ist das schon.
°°
MfG LaGGGer
Benutzeravatar

manjarofan
Administrator
Administrator
Beiträge: 1347
Registriert: Dienstag 24. November 2015, 08:43
Wohnort: Sachsen
CPU: Intel® Core™ i7-2630QM
GPU: Intel UHD Graphics
Kernel: 5.6
Desktop-Variante: Manjaro KDE Plasma
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 158 Mal
Danksagung erhalten: 103 Mal
Kontaktdaten:

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#5

Beitrag von manjarofan »

Das ist richtig so, Einloggen (einmalig) und wenns geht eben nicht mehr Ausloggen. Dann kommts natürlich auch nicht mehr.
Benutzeravatar

Chris1278
Administrator
Administrator
Beiträge: 396
Registriert: Samstag 24. November 2018, 20:27
CPU: 1
GPU: 1
Kernel: 1
Desktop-Variante: 1
GPU Treiber: 1
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#6

Beitrag von Chris1278 »

Ja das ist richtig so ich musste aus sicherheitsgründen dafür die Extension austauschen daher musste die nochmals abgenickt werden.
Benutzeravatar

Themen Author
gosia
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 1669
Registriert: Dienstag 24. Mai 2016, 13:33
CPU: Intel i5-3210M
GPU: Intel HD 4000
Kernel: 4.19
Desktop-Variante: Openbox
GPU Treiber: i915
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 319 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#7

Beitrag von gosia »

gut, ok, können wir also abhaken. Es kam nur etwas überraschend...

viele Grüsse gosi
Benutzeravatar

manjarofan
Administrator
Administrator
Beiträge: 1347
Registriert: Dienstag 24. November 2015, 08:43
Wohnort: Sachsen
CPU: Intel® Core™ i7-2630QM
GPU: Intel UHD Graphics
Kernel: 5.6
Desktop-Variante: Manjaro KDE Plasma
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 158 Mal
Danksagung erhalten: 103 Mal
Kontaktdaten:

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#8

Beitrag von manjarofan »

ja, das ist noch nicht so lange drin. alles gut deswegen. also ist kein bug, oder fake, etc...... ;)
Benutzeravatar

Chris1278
Administrator
Administrator
Beiträge: 396
Registriert: Samstag 24. November 2018, 20:27
CPU: 1
GPU: 1
Kernel: 1
Desktop-Variante: 1
GPU Treiber: 1
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal

Re: Nutzungsbedingungen beim einloggen?

#9

Beitrag von Chris1278 »

Ja und nur sollte die Nutzungsbedingungen oder datenschutzerklärung angepasst werden, mus man eben nochmal bestätigen. Das passiert aber in der regel nur wenn es notwendig ist.
Antworten