Vivaldi-Browser Youtube - Problem Thema ist als GELÖST markiert

User helfen sich hier bei der Manjaro XFCE Edition!
Benutzeravatar

zompel
Erfahrenes Foren Mitglied
Erfahrenes Foren Mitglied
Beiträge: 57
Registriert: Montag 9. Dezember 2019, 19:52
CPU: Intel Core i9-9900KF
GPU: nVidia GeForce RTX 2070
Kernel: Linux 5.4 LTS
DE: Gnome 3.36
GPU Treiber: nVidia 440.xx
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Vivaldi-Browser Youtube - Problem

#16

#16 Beitrag von zompel »

Daemon hat geschrieben:
Donnerstag 27. Februar 2020, 16:08
Hi!

Oder noch einfacher ist es, das "herecura" Repo einzubinden, dort ist Vivaldi drin.
Der Mensch ist ein "trusted user" von Arch, sollte also keine Probleme geben.
Wenn ich das richtig sehe ist das Vivaldi Paket aus dem AUR von der gleichen Person... hatte damals bei Mageia-Linux auch schon mal was von herecura installiert (wollte damit nur sagen dass er mir nicht unbekannt ist ;) )

Benutzeravatar

Themen Author
Sachse
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 168
Registriert: Mittwoch 5. Juni 2019, 10:16
Wohnort: Berlin
CPU: Intel Core i3-2120 @ 4x 3.3GHz
GPU: AMD Caicos Radeon 6450A/7450A
Kernel: 5.4.36-1
DE: Xfce4
GPU Treiber: Freier Treiber
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal

Re: Vivaldi-Browser Youtube - Problem

#17

#17 Beitrag von Sachse »

Entweder du behälst das jetz bei, dass du nach jedem Vivaldi-update die Scripte manuell ausführst
Genau so werde ich das machen - wenns wieder ein Problem gibt weiss ich genau wo ich ansetzen muss.
So lerne ich wieder was dazu und mein Gehirne rostet nicht ganz ein :)

Von "Repos" einbinden bin ich kein Freund mehr - hatte da mit den "Buntus" herrliche Erfahrungen , dann wenn die Repos tot sind fängt man an zu grübeln.

Trotzdem nochmals ein dickes "Danke" an euch - so macht Linux echt Spaß!


Daemon
Forum Gott
Forum Gott
Beiträge: 333
Registriert: Freitag 22. Dezember 2017, 14:17
CPU: 6082
GPU: wtf
Kernel: pre-linux
DE: pre-linux
GPU Treiber: hab keine
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Vivaldi-Browser Youtube - Problem

#18

#18 Beitrag von Daemon »

Sachse hat geschrieben:
Freitag 28. Februar 2020, 12:26
Von "Repos" einbinden bin ich kein Freund mehr - hatte da mit den "Buntus" herrliche Erfahrungen , dann wenn die Repos tot sind fängt man an zu grübeln.
Naja, musst du wissen.

Ich kann dir nur sagen, dass es das herecura Repo schon gitb seit es Arch gibt.

Und ich traue einem Arch Entwickler mehr als jemanden aus dem AUR.
EDIT:
gerade erst gesehen das BlackIkeEagle auch ein TU ist.

EDIT2:

Code: Alles auswählen

herecura

    Maintainer: Ike Devolder
    Description: additional packages not found in the community repository
    Key-ID: Not required, as maintainer is a TU
herecura ist BlackIkeEagle ist Ike Devolder

Antworten