Spiele starten nicht

User helfen sich hier bei der Manjaro XFCE Edition!
Antworten

Themen Author
Grossenhainer
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 26. April 2019, 17:54
CPU: Intel Atom D525
GPU: Nvidia Ion2
Kernel: ?
DE: ?
GPU Treiber: ?

Spiele starten nicht

#1

#1 Beitrag von Grossenhainer » Montag 6. Mai 2019, 19:12

Hallo Forum, ich habe auf meinem Asus VX6 Manjaro Xfce in der 64bit Version installiert. Wenn ich mir aus dem Softwarepaket O A.D. installiere, kann ich dieses nicht starten. Wer kann mir weiterhelfen?

Benutzeravatar

Jean-Paul
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 193
Registriert: Sonntag 17. Dezember 2017, 18:19
Wohnort: Baden Württemberg
CPU: Intel Core i5-7400 - 4x 3.5GHz
GPU: AMD OLAND
Kernel: x86_64 Linux 4.19.45-1
DE: Xfce4
GPU Treiber: --
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Spiele starten nicht

#2

#2 Beitrag von Jean-Paul » Mittwoch 8. Mai 2019, 10:09

What a joker we have here in the forum. Answers constantly in English? And the posts he/she posts are somehow inappropriate and out of proportion to the questions, sorry.

Benutzeravatar

LQ
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 188
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2017, 05:43
GPU:
Kernel:
DE:
GPU Treiber:
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: Spiele starten nicht

#3

#3 Beitrag von LQ » Mittwoch 8. Mai 2019, 11:17

Grossenhainer hat geschrieben:
Montag 6. Mai 2019, 19:12
Hallo Forum, ich habe auf meinem Asus VX6 Manjaro Xfce in der 64bit Version installiert. Wenn ich mir aus dem Softwarepaket O A.D. installiere, kann ich dieses nicht starten. Wer kann mir weiterhelfen?
Starte das Spiel im Terminal mit:
oder

Code: Alles auswählen

pyrogenesis
Die Ausgabe bitte hier posten.

MfG


Themen Author
Grossenhainer
Neues Foren Mitglied
Neues Foren Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Freitag 26. April 2019, 17:54
CPU: Intel Atom D525
GPU: Nvidia Ion2
Kernel: ?
DE: ?
GPU Treiber: ?

Re: Spiele starten nicht

#4

#4 Beitrag von Grossenhainer » Freitag 10. Mai 2019, 18:55

Ich habe das Spiel über optirun gestartet bekommen.

Antworten