inxi 2.9.02 zeigt DE nicht an sowie falschen Kernel

Antworten
Benutzeravatar

Themen Author
SGS
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 167
Registriert: Mittwoch 14. März 2018, 21:40
Wohnort: Essen
CPU: Intel Core i7-3770K
GPU: GeForce GTX 1060 6GB
Kernel: > 4.19.46
DE: i3
GPU Treiber: nvidia
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Kontaktdaten:

inxi 2.9.02 zeigt DE nicht an sowie falschen Kernel

#1

#1 Beitrag von SGS » Donnerstag 22. März 2018, 09:37

Hi :) ,

inxi 2.9.02 zeigt DE N/A an statt "Deepin 15.5"
sowie falschen Kernel (noch den vom booten). Im Einstellungsmanager nach update ist es richtig mit 4.15.12-1.
Das "here" ist mir auch neu.
Alles kein Akt aber es geht ums Prinzip ;)  :D

Code: Alles auswählen

[mint@deepin ~]$ inxi -Fz
System:    Host: deepin Kernel: 4.15.11-1-MANJARO x86_64 bits: 64 Desktop: N/A Distro: Manjaro Linux 
Machine:   Type: Desktop Mobo: ASUSTeK model: P8Z77-V DELUXE v: Rev 1.xx serial: N/A 
           BIOS: American Megatrends v: 2104 date: 08/13/2013 
CPU:       Topology: Quad Core model: Intel Core i7-3770K type: MT MCP L2 cache: 8192 KB 
           Speed: 2485 MHz min/max: 1600/4100 MHz Core speeds: 1: 1649 2: 1648 3: 1648 4: 1649 5: 1648 
           6: 1648 7: 1649 8: 1649 
Graphics:  Card-1: NVIDIA GP106 [GeForce GTX 1060 6GB] driver: nvidia v: 390.42 
           Display Server: x11 (X.Org 1.19.6) driver: nvidia resolution: 3840x2160~60Hz 
           OpenGL: renderer: GeForce GTX 1060 6GB/PCIe/SSE2 version: 4.6.0 NVIDIA 390.42 
           direct render: Yes 
Audio:     Card-1: Intel 7 Series/C216 Family High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel 
           Card-2: NVIDIA GP106 High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel 
           Sound Server: ALSA v: k4.15.11-1-MANJARO 
Network:   Card-1: Intel 82579V Gigabit Network Connection driver: e1000e 
           IF: eno1 state: up speed: 1000 Mbps duplex: full mac: <filter> 
           Card-2: Broadcom Limited BCM43228 802.11a/b/g/n driver: wl 
           IF: wlp12s0 state: down mac: <filter> 
           Card-3: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller driver: r8168 
           IF: enp13s0 state: down mac: <filter> 
Drives:    HDD Total Size: 3.07 TiB used: 1.55 TiB (50.4%) 
           ID-1: /dev/sda model: Samsung_SSD_850 size: 232.89 GiB 
           ID-2: /dev/sdb model: Corsair_Force_GT size: 111.79 GiB 
           ID-3: /dev/sdc model: WDC_WD10EACS-22D size: 931.51 GiB 
           ID-4: /dev/sdd model: ST2000DM001-9YN1 size: 1.82 TiB 
Partition: ID-1: / size: 27.38 GiB used: 11.31 GiB (41.3%) fs: ext4 dev: /dev/sdb1 
           ID-2: swap-1 size: 15.78 GiB used: 0 KiB (0.0%) fs: swap dev: /dev/sda5 
here
Sensors:   System Temperatures: cpu: 36.5 C mobo: 27.8 C gpu: nvidia temp: 55 C 
           Fan Speeds (in RPM): cpu: 4368 fan-1: 1134 fan-3: 845 fan-4: 858 fan-5: 821 gpu: nvidia 
           fan: 0% 
Info:      Processes: 261 Uptime: 1:03 Memory: 15.61 GiB used: 5.98 GiB (38.3%) Shell: bash 
           inxi: 2.9.02 
Gruß 12
[ i3wm | Xfce | KDE]

Benutzeravatar

linuxkumpel
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 601
Registriert: Montag 23. Mai 2016, 17:29
Wohnort: Strausberg | M
CPU: Intel Core i3-4030U 4x 1.8GHz 64 bit
GPU: Intel Haswell-ULT (Intel HD Graphics 4400)
Kernel: 4.19 / 5.3
DE: Manjaro 18.1.0 Juhraya Xfce 4.14.1
GPU Treiber: Intel i915
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal
Kontaktdaten:

Re: inxi 2.9.02 zeigt DE nicht an sowie falschen Kernel

#2

#2 Beitrag von linuxkumpel » Donnerstag 22. März 2018, 17:00

Sei klug und stell Dich dumm.
Manjaro 18.0.4 Xfce || Linux Lite 4.4 || elementary OS 5.0 || Peppermint OS 9 || Pop!_OS 18.10 || Windows 10 ||
EDV = Ende der Vernunft!

Antworten