"Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol Thema ist als GELÖST markiert

Hier können Lob, Kritik und Vorschläge zur Verbesserung der Community gepostet werden.
Antworten
Benutzeravatar

Themen Author
m-bostaurus
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 187
Registriert: Mittwoch 18. Mai 2016, 19:44
Wohnort: Nürnberg
CPU: i5-6500 / i5
GPU: nVidia GTX 1070Ti / nVidia
Kernel: 420/419
DE: stable (LXQt, Mate, KDE, XFCE)
GPU Treiber: nVidia - proprietär auf beiden Rechnern
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

"Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#1

#1 Beitrag von m-bostaurus » Freitag 25. Januar 2019, 12:37

Die meisten meiner Anfragen finden eine Lösung. Ich will den Thread als gelöst kennzeichnen. Wie geht das?
Ja, ich frage es nicht zum ersten Mal. Ja, auch meine Frau meint, ich sei blind und zum Suchen unfähig. Nein, auch eine Antwort auf meine Frage an dieser Stelle ist noch keine Garantie, dass ich es dann sicher weiß. Ja, ich selber bin optimistisch, dass die Chancen auf Erinnern steigen, denn nun ist es ein eigenes Thema. ;D

Benutzeravatar

linuxkumpel
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 542
Registriert: Montag 23. Mai 2016, 17:29
Wohnort: Strausberg | M
CPU: Intel Core i3-4030U 4x 1.8GHz 64 bit
GPU: Intel Haswell-ULT (Intel HD Graphics 4400)
Kernel: 4.20 / 4.19
DE: Manjaro 18.0.2 Illyria Xfce 4.13.2 | Budgie
GPU Treiber: Intel i915
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal
Kontaktdaten:

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#2

#2 Beitrag von linuxkumpel » Freitag 25. Januar 2019, 13:31

Schau bitte bei "Antworten" auf die Aufreihung "Beitrags-Symbol" > letzte = grüner Haken. ;)

Benutzeravatar

Themen Author
m-bostaurus
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 187
Registriert: Mittwoch 18. Mai 2016, 19:44
Wohnort: Nürnberg
CPU: i5-6500 / i5
GPU: nVidia GTX 1070Ti / nVidia
Kernel: 420/419
DE: stable (LXQt, Mate, KDE, XFCE)
GPU Treiber: nVidia - proprietär auf beiden Rechnern
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#3

#3 Beitrag von m-bostaurus » Freitag 25. Januar 2019, 17:28

Du meinst vermutlich
Haken-1-2019-01-25.png
Haken-1-2019-01-25.png (736 Bytes) 191 mal betrachtet
; ich meine einen Haken links vom Thema des Threads
haken-2-2019-01-25.png
haken-2-2019-01-25.png (1.45 KiB) 191 mal betrachtet

Benutzeravatar

linuxkumpel
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 542
Registriert: Montag 23. Mai 2016, 17:29
Wohnort: Strausberg | M
CPU: Intel Core i3-4030U 4x 1.8GHz 64 bit
GPU: Intel Haswell-ULT (Intel HD Graphics 4400)
Kernel: 4.20 / 4.19
DE: Manjaro 18.0.2 Illyria Xfce 4.13.2 | Budgie
GPU Treiber: Intel i915
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal
Kontaktdaten:

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#4

#4 Beitrag von linuxkumpel » Freitag 25. Januar 2019, 17:40

Hast Du schon mal dein Häkchen gemacht? ;) C:-)

Edit:
Bin momentan ehrlich auch noch auf der Suche. ;)

Benutzeravatar

Blueriver
Moderator
Moderator
Beiträge: 1750
Registriert: Donnerstag 19. Mai 2016, 15:49
CPU: AMD Quad Core A8 3,6GHz
GPU: AMD/ATI Radeon R7
Kernel: 4.20
DE: LXQT und XFCE Stable, Testing, Unstable
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#5

#5 Beitrag von Blueriver » Freitag 25. Januar 2019, 19:07

Man muss bei dem Startpost auf "Beitrag ändern" klicken.
Danach oben bei "Themen-Symbol" ganz rechts auf den grünen Haken klicken.
Auf "Absenden" klicken.
Nun sollte der gewünschte Haken da sein.

Benutzeravatar

Themen Author
m-bostaurus
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 187
Registriert: Mittwoch 18. Mai 2016, 19:44
Wohnort: Nürnberg
CPU: i5-6500 / i5
GPU: nVidia GTX 1070Ti / nVidia
Kernel: 420/419
DE: stable (LXQt, Mate, KDE, XFCE)
GPU Treiber: nVidia - proprietär auf beiden Rechnern
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#6

#6 Beitrag von m-bostaurus » Freitag 25. Januar 2019, 19:23

Na ja, "Beitrag ändern" habe ich in meiner Ansicht nicht. Ich habe einen Button rechts oben in Form eines Hakens, und wenn ich mit der Maus drüber fahre, bekomme ich angeboten: "Markiere Beitrag als Lösung". Das bezieht sich aber auf den bestimmten Beitrag. Ich meine aber die grünen Haken, die in der Übersicht für mich bisher immer angedeutet haben, dass es gelungen ist, ein Problem zu lösen.
Haken-3-2019-01-25.png
Haken-3-2019-01-25.png (7.96 KiB) 165 mal betrachtet
PS: Unmittelbar nach dem Absenden erhielt ich die Möglichkeit über ein Bleistiftsymbol diesen Beitrag zu ändern. Ich vermute, wenn ich den Thread verlasse oder spätestens, wenn ich mich auslogge, ist es mit der Korrekturmöglichkeit vorbei.

Benutzeravatar

Blueriver
Moderator
Moderator
Beiträge: 1750
Registriert: Donnerstag 19. Mai 2016, 15:49
CPU: AMD Quad Core A8 3,6GHz
GPU: AMD/ATI Radeon R7
Kernel: 4.20
DE: LXQT und XFCE Stable, Testing, Unstable
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#7

#7 Beitrag von Blueriver » Freitag 25. Januar 2019, 19:47

m-bostaurus hat geschrieben:
Freitag 25. Januar 2019, 19:23
Na ja, "Beitrag ändern" habe ich in meiner Ansicht nicht.
Sorry, dann ist das anscheinend nur für Mods und Admins eingestellt.
Vielleicht kann man das so einstellen das der TS den gewünschten Haken setzten kann.
Das können dann am besten die Admins beantworten.

Benutzeravatar

linuxkumpel
Forum Held
Forum Held
Beiträge: 542
Registriert: Montag 23. Mai 2016, 17:29
Wohnort: Strausberg | M
CPU: Intel Core i3-4030U 4x 1.8GHz 64 bit
GPU: Intel Haswell-ULT (Intel HD Graphics 4400)
Kernel: 4.20 / 4.19
DE: Manjaro 18.0.2 Illyria Xfce 4.13.2 | Budgie
GPU Treiber: Intel i915
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal
Kontaktdaten:

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#8

#8 Beitrag von linuxkumpel » Freitag 25. Januar 2019, 19:56

Da hätten wir uns ja die Augen ausgucken können .... ;)

Benutzeravatar

manjarofan
Administrator
Administrator
Beiträge: 1032
Registriert: Dienstag 24. November 2015, 08:43
Wohnort: Zittau
CPU: Intel® Core™ i7-2630QM
GPU: Nvidia Geforce GT 650M
Kernel: 4,20
DE: Manjaro 18 Mate
GPU Treiber: Free
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 55 Mal
Kontaktdaten:

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#9

#9 Beitrag von manjarofan » Freitag 25. Januar 2019, 20:34

Das ganze ist Foren Spezifisch eingestellt. Hier Feedback Forum dann wohl nicht für User sichtbar. Daher sucht Ihr euch wahrscheinlich tusselig.... ;)

Benutzeravatar

Themen Author
m-bostaurus
Forum Kenner
Forum Kenner
Beiträge: 187
Registriert: Mittwoch 18. Mai 2016, 19:44
Wohnort: Nürnberg
CPU: i5-6500 / i5
GPU: nVidia GTX 1070Ti / nVidia
Kernel: 420/419
DE: stable (LXQt, Mate, KDE, XFCE)
GPU Treiber: nVidia - proprietär auf beiden Rechnern
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: "Abgehakt" - auf der wiederkehrenden Suche nach einem Symbol

#10

#10 Beitrag von m-bostaurus » Samstag 26. Januar 2019, 09:15

Okay, danke. Ich fühle mich in Bezug auf meine Suchfähigkeit rehabilitiert ... Dann sei das Ganze als Anregung verstanden, den Mitgliedern die Möglichkeit zu bieten, an der von mir angeregten Stelle einen Haken zu setzen. Schönes WE und sturzfreie Zeiten! m-b

Antworten